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    Staatlich geprüfter Wirtschafter - Ernährungs- und Versorgungsmanagement (m/w/d) - berufsbegleitend

    Aufnahmevoraussetzung

    • mindestens Hauptschulabschluss
      UND
    • eine einschlägige Berufsausbildung zum Hauswirtschafter (m/w/d)  abgeschlossen und eine 1-jährige Berufstätigkeit 
      ODER mindestens fünfjährige Berufserfahrung in der Fachrichtung „Ernährung und Versorgung”. 

    Bildungsangebot

    • Fachschule für Ernährung und Versorgungsmanagement  (E1)
    • 6 Semester (>1200 h) 
      Teilzeitform

    Ausbildungsziele / Abschlüsse

    • Die Befähigung, die eingene Berufs- und Karriereperspektiven zu verbessern und anspruchsvolle Führungsaufgaben im mittleren und gehobenen Management auszuführen.
    • Staatlich geprüfter Wirtschafter (m/w/d) - (Info)

    Was kann ich mit dem Abschluss machen?

    • Berufstätigkeit als "Staatlich geprüfter Wirtschafter (m/w/d)"
    • unter bestimmten Voraussetzungen: Studium an (Fach-) Hochschulen

    Hier finden Sie dieses Angebot